• Васнецова: Состав на Олимпиаду адекватный. Наша пятерка в основном выделялась

    Спортсменка призналась, что давно знала состав команды на Олимпиаду

    18.01.22 19:11

    Васнецова: Состав на Олимпиаду адекватный. Наша пятерка в основном выделялась - фото

    Фото: EPA/VOSTOK-Photo

    Призер этапа Кубка мира в эстафете Валерия Васнецова оценила состав женской сборной России, который поедет на Олимпийские игры в Пекин.

    Помимо Васнецовой в олимпийскую команду попали Кристина Резцова, Светлана Миронова, Ульяна Нигматуллина и Ирина Казакевич. Анастасия Шевченко и Евгения Буртасова будут запасными.

    «Как в команде отреагировали на объявление состава? Честно, даже не было никаких разговоров. Тренеры ранее говорили, что наша пятерка на 99% поедет в Пекин. Когда все объявили официально, то стало намного спокойнее, но самое сложное еще впереди. Считаю, выбор состава был адекватным. Сами видите, что наша пятерка в основном выделялась. Такой у нас уровень, наверное, на данный момент мы являемся сильнейшими», - приводит слова Васнецовой «Матч ТВ».

    Также 24-летняя спортсменка сообщила, что запасные биатлонистки в Пекин не поедут. Перед вылетом в Китай сборная сдаст тесты на коронавирус и, по необходимости, в этот момент может быть произведена замена. Об этом «Спорту День за Днем» сообщали и в СБР.

    Олимпийские игры в Пекине пройдут с 4 по 20 февраля. Для всей женской команды, за исключением Нигматуллиной, эта Олимпиада станет первой в карьере.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров