• Веденеев заявил, что «Зенит» не выиграет ЛЧ

    25.11.15 13:48

    Бывший игрок «Зенита» Сергей Веденеев по мотивам игры с «Валенсией» разобрал соперников петербургской команды по групповой стадии Лиги чемпионов, а также подчеркнул, что ждет от сине-бело-голубых выхода в четвертьфинал турнира. 

    — У нас в группе — «Гент», «Лион» и «Валенсия». Подумалось: есть ли там звезды? Нет, в этих трех командах настоящей звездой можно назвать только Вальбуэна, да и то с натяжкой. Но одна из этих команд — «Гент» или «Валенсия» — будет играть в 1/8 финала, — сказал Веденеев в интервью порталу Bobsoccer.ru. — Я жду четвертьфинала с участием «Зенита» — это тот рубеж, который покажет, на что реально способна наша команда. Как ни крути, «Зениту» ни за что не выиграть Лигу чемпионов сейчас. А вот на каком этапе находится клуб, нужно знать. Для этого нужны серьезные соперники — как в четвертьфинале.

    Напомним, что «Зенит» уже обеспечил себе выход в 1/8 финала Лиги чемпионов, одержав пять побед из пяти. Заключительный матч команда Андре Виллаш-Боаша проведет 9-го декабря в Бельгии против «Гента».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров