• Веденин ответил американцу Хершу, усомнившемуся в российских фигуристках

    Судья международной категории уверен назвал журналиста «мистером злопыхателем»
    Веденин ответил американцу Хершу, усомнившемуся в российских фигуристках  - фото

    Фото: EPA

    Судья международной категории Александр Веденин ответил на слова американского журналиста Филипа Херша, который выдвинул сомнения в подлинности двух мировых рекордов российской фигуристки Камилы Валиевой. Девушка выиграла турнир в Финляндии в серии «Челленджер».

    «Да и если бы русской Валиевой поставили меньше баллов, то в Финляндии они бы достались другой русской — Туктамышевой или Косторной. Других вариантов просто нет! Это и вызывает такую желчную реакцию у мистера злопыхателя», - прокомментировал Веденин Матч ТВ.

    Специалист уверен, что на Зимних Олимпийских играх победу также с большей вероятностью одержать «русские девочки». Веденин также отметил, что подобные высказывания относятся к «политике в спорте», которая всегда была и будет.

    10 октября ученица Этери Тутберидзе Камила Валиева выиграла турнир Finlandia Trophy с двумя мировыми рекордами. За произвольную программу девушка получила 174,31 балла. В сумме фигуристка набрала 249,24 балла. Серебро взяла Елизавета Туктамышева, бронзу – Алена Косторная.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров