• Венгер: Ни мы, ни «Боруссия» не станем закрываться

    21.10.13 20:52

    Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высоко оценил игровое мастерство игроков дортмундской «Боруссии», с которой его команде предстоит сыграть 23-го октября в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов

    «Первое, что приходит в голову насчет немецких футболистов, это их отношение к делу. Они известны своим высочайшим профессионализмом. Немецкие команды всегда действуют с огромным желанием и позитивным настроем. Кроме того, в последнее время Германия вырастила много хороших молодых игроков.

    Игра будет открытой, потому что ни мы, ни «Боруссия» не станем закрываться. Так что матч должен получиться очень интересным.

    Трудно сказать, насколько нам может помочь то, что Озил, Мертесакер и Росицки когда-то играли в Германии. Важно, чтобы мы сосредоточились на собственной игре. Для меня это важнее, чем концентрироваться на возможностях соперника.

    Хотим, чтобы после окончания этого матча у нас было чувство, что мы показали свой лучший футбол. Если это получится, с нами будет трудно справиться любой команде», – передает слова Венгера официальный сайт «канониров».

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров