YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Англия. Премьер-лига
завершен Саутгемптон : Манчестер Сити | 22:00 Тоттенхэм : Эвертон
Футбол. Испания. Примера Дивизион
завершен Вильярреал : Барселона |  
Футбол. Италия. Серия A
завершен Наполи : Рома |  
Футбол. Турция. Супер-лига
завершен Галатасарай : Трабзонспор | завершен Коньяспор : Ризеспор
21:00 Кайсериспор : Бешикташ |  

Венгер пострадал из-за футбольных чудес, Энрике назвал соперника, с которым не хочет играть в 1/4 финала ЛЧ

Месси, Неймар и Суарес
Фото: UEFA.com

В ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов, которую обслуживал российский арбитр Сергей Карасев, «Барселона», как и в первом матче, оказалась сильнее «Арсенала» (3:1). Главный тренер «канониров» Арсен Венгер восхищается мастерству Лионеля Месси и считает, что атакующая тройка каталонцев Месси-Суарес-Неймар превращает жизнь в искусство.

— Мы провели хороший матч против мастеровитого соперника. Я доволен игрой, тем уровнем, который показал «Арсенал», как команда боролась. Разочаровывает лишь результат. Мы играли против команды с тремя лучшими нападающими, которых я когда-либо видел. Они способны создать момент из ничего, они превращают обычную жизнь в искусство. Качество игры и изобретательность соперников просто невероятные, особенно в случае с Лионелем Месси. За 90 минут он ни разу не ошибся при игре в касание. Этим можно лишь восхищаться. От этого пострадал я, но для остального мира это просто чудесно, — передает слова Венгера официальный сайт клуба.

Главный тренер сине-гранатовых Луис Энрике отметил уникальность достижения каталонцев, пошутив, что в четвертьфинале не хотел бы встречаться лишь с «Барселоной».

— Все давление было на «Арсенале», мы прекрасно понимали, что им необходимо побеждать. В матчах такого уровня случается всякое. Но мы вышли в четвертьфинал в девятый раз кряду, и это уникальное достижение. Не думаю, что есть какая-то другая команда, которая за десять сезонов девять раз выходила в 1/4 финала. Буду доволен любыми итогами жеребьевки. Единственная команда, встречи с которой я бы хотел избежать, это «Барселона». К счастью, с ними мы соперничать не будем, — цитирует Энрике официальный сайт УЕФА.

Жеребьевка четвертьфинала Лиги чемпионов пройдет 18 марта в швейцарском Ньоне.


Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад