• Вениамин Мандрыкин находится в тяжелом состоянии в искусственной коме

    12.11.10 14:42

    Президент брянского «Динамо» Евгений Калакуцкий рассказал о состоянии попавшего в автокатастрофу вратаря Вениамина Мандрыкина пока не наблюдается:

    «Состояние стабильно тяжелое. Он находится в искусственной коме. Как сказал врач, в ближайшие сутки вряд ли можно ожидать какие-то изменения. Сейчас самое главное – добиться нормализации всех функций организма. Пока он подключен к аппарату искусственного дыхания.

    Главной задачей врачей после ДТП было вернуть его к жизни, потому что состояние было критическое. Хотя сейчас ситуация стабилизировалась, но борьба за жизнь Вениамина продолжается. Пока трудно говорить о том, что будет дальше.

    Если честно, результаты расследования меня беспокоят сейчас меньше всего. Человек находится в таком тяжелом состоянии. И обвинять его в чем-то было бы неправильно. Дай бог, чтобы все нормализовалось. Мы будем ждать официальных документов, а что-то додумывать самим... Я не готов и не хочу.

    Говорить о том, вернется ли Мандрыкин в футбол, сейчас, когда идет борьба за жизнь, рано. Главное, чтобы он вернулся к нормальной жизни, а футбол – это уже дело второстепенное», – приводит слова Калакуцкого РИА Новости.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров