• Весь состав ЦСКА отказался прививаться от коронавируса

    15.07.21 12:40

    Весь состав ЦСКА отказался прививаться от коронавируса - фото

    Фото: ПФК ЦСКА

    Все футболисты ЦСКА отказались ставить прививку от коронавируса. Об этом сообщил «Чемпионат» с ссылкой на ближайшие к клубу источники.

    «Во время сборов игрокам команды было предложено вакцинироваться, но команда приняла коллективное решение отказаться от этого, о чем сообщили руководству клуба. Сейчас в команде вакцинированы только работники», – заявил один из источников.

    Позже директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов опроверг информацию об отказе игроков ставить прививку. По словам представителя клуба, 85% игроков имеют высокий уровень антител, что, на данный момент, для игроков является медотводом. Полного отказа от вакцинации со стороны футболистов не было.

    Вакцинацию от коронавируса уже начали проходить игроки и штаб «Ростова», «Спартака», «Рубина», «Оренбурга», «Ротора». В начале июля замгубернатора Краснодарского края Андрей Коробка заявил, что командам, приезжающим на матчи с «Сочи» и «Краснодаром», будет необходимо вакцинироваться.

    В минувшем сезоне РПЛ ЦСКА занял шестое место в турнирной таблице и впервые за 20 лет не вышел в еврокубки. Последний раз «армейцы» выступали в этом году в групповом этапе Лиги Европы.

    С марта по июнь 2021-го ЦСКА тренировал хорватский специалист Ивица Олич. Теперь исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший игрок клуба – Алексей Березуцкий.

    Читайте также

    Пять трансферных интриг перед стартом сезона РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров