• Виктор Файзулин: «Это был самый сложный матч года»

    07.12.11 12:50

    Автор: Спорт день за днём

    Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин поделился впечатлениями от матча 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов с португальским «Порту» (0:0), по итогам которого сине-бело-голубые добыли путевку в плей-офф главного клубного турнира Европы:

    «Самый сложный матч года. И эмоционально, и вообще. Ничего не получалось — играли на ничью, но хорошо, что и сыграли в нее. Конечно, атаковать все равно хотелось, но у Порту достойно выглядели защитники. Так что наши нападающие большую часть времени проводили на своей половине поля.

    В петербургском матче даже до удаления Порту не возил нас так, как сегодня. Игра была равная, а где-то мы просто имели больше моментов. Сегодня португальцам надо было идти вперед, и все, кроме забитых мячей, у них получалось.

    Ну, никто не говорит про психологию, но когда мы так близко подобрались к 1/8 финала, одна ошибка стоила слишком дорого. Возможно, в какой-то степени сыграло, что мы совершенно не хотели рисковать. Все хотели пойти от простого. А вот в плей-офф на нас уже ничего не будет давить — мы уже забрались далеко. Посмотрим, какой выпадет жребий. Барсу и Реал видеть не хотелось бы точно, а остальные все одинаково сильны, но со всеми можно играть», - цитирует Файзулина официальный сайт «Зенита».

     

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров