YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виктор Гончаренко: Мы понимали, что Чалову нужно дать паузу любой ценой

Виктор Гончаренко
Фото: ПФК ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал поражение от «Лудогорца» (1:5) в первом туре группового этапа Лиги Европы. Разгром от болгарской команды стал антирекордным для ЦСКА в ЛЕ. 

– Такие матчи надо пережить. Их тяжело принять. Но когда 17-летний парень выходит в защите и всей команде по 22-23 года, это непросто. Не могу сказать, что это явилось главной причиной плачевного результата. Мы проиграли в скорости команды, в скорости работы с мячом. У «Лудогорца» быстрые футболисты, которые доставили нам проблемы. Мы же легко теряли мяч, никак не могли приноровиться к полю. Результат – это трагедия? Трагедией это неправильно называть, это слово подходит для других ситуаций. Это большое разочарование, холодный душ. Мы были гораздо медленнее. Может, сказался именно опыт. Те же Дивеев и Карпов не играли в таких матчах. С чем было связано то, что в запасе остался Чалов? Мы проводим тесты и понимали, что ему и Ильзату Ахметову надо дать паузу любой ценой. Может быть, это тоже сказалось. Наши нападающие в первом тайме за мяч не цеплялись, – приводит слова Гончаренко официальный сайт ЦСКА. 

 

 

Предыдущий антирекорд Лиги Европы был установлен ЦСКА в четвертьфинале ЛЕ сезона 2017/18, когда армейцы в Лондоне проиграли «Арсеналу» (1:4). В Лиге чемпионов антирекордом остаются 0:6 от «Марселя» в групповом этапе сезона 1993/94. 

В ближайшие выходные в чемпионате армейцы дома примут одного из лидеров сезона – «Краснодар», который также потерпел рекордное разгромное поражение в еврокубках. В Лиге Европы следующий матч команда проведет 3 октября: в Москву приедет «Эспаньол». 

Читайте также

Антирекорд Фернандесу на день рождения. ЦСКА опозорился в Лиге Европы

Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 20.09.2019 09:26

Молодые ребята, сыграли 9 туров в режиме один матч в неделю и уже мышечная усталость. Ну Ахметов ещё за сборную попылил. Надо тренировочный процесс по физике подтягивать и медицинский штаб за брыжейку потянуть, а то так и будет половина состава в лазарете...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад