YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Виктор Гончаренко: Всем командам приходится тяжело против «Тамбова»

Виктор Гончаренко
Фото: ПФК ЦСКА

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко поделился впечатлениями от победы над «Тамбовом» (2:0).

– В первом тайме у нас мало что получалось, но мы по чуть-чуть наращивали преимущество, заработали пенальти. Не забили его, но это не выбило из колеи, продолжили оказывать давление. Путем замен удалось еще взвинтить темп. Судьбу матча решил отличный удар Бистровича. После паузы на сборы не чувствуешь состояние команды. Мы одержали победу, довольны этим и идем вперед. Ложка дегтя – травмы и дисквалификации, но будем с этим справляться.

– Болельщики ПФК ЦСКА ждали уверенной победы, но этого не получилось. Можно ли найти какие-то причины не самой сильной игры? И какие слова произнесли в перерыве, чтобы изменить ситуацию?

– Очень мало крупных результатов в чемпионате. Плюс «Тамбов» проиграл лидерам с небольшим счетом. Всем командам здесь приходится тяжело. Даже клубы из ФНЛ к девятому туру имеют опыт, чтобы потянуть время, умеют обороняться и находить слабые места при стандартах. Если играть на встречных курсах, это одно, а когда команда закрывается, то все сложнее. Что-то может идти так, как надо тебе, что-то в пользу соперника. И неважно, что было сказано в раздевалке, – приводит слова Гончаренко официальный сайт армейцев

ЦСКА в матче 9-го тура чемпионата России на выезде обыграл «Тамбов» со счетом 2:0, голы на счету Кристиана Бистровича и Хердюра Магнуссона. На 65-й минуте встречи Федор Чалов не реализовал пенальти – с его ударом справился Гиорги Шелия. С 72-й минуты гости играли в большинстве после удаления Валерия Чуперки. 

На 47-й минуте матча защитник армейцев Седрик Гогуа получил травму и был заменен на Звонимира Шарлию. Это уже девятый травмированный игрок в составе красно-синих. Игроки ЦСКА Хердюр Магнуссон и Иван Обляков получили по желтой карточке и не помогут команде в матче 10-го тура против «Краснодара». 

После этой встречи в активе армейцев 19 очков, они занимают второе место. Подопечные Александра Григоряна с 5 очками расположились на последнем месте.

Следующий матч ЦСКА проведет 19 сентября в рамках группового этапа Лиги Европы против «Лудогорца», «Тамбов» 21 сентября примет «Ростов».

 

 

Читайте также:

Футбол ЦСКА построен на везении. Это не лучше, чем у «Спартака»

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад