• Виллаш-Боаш: Эта победа очень важна для нас

    19.04.14 21:01

    Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш после победы над «Анжи» (2:1) объяснил, за счет чего сине-бело-голубым удалось оказаться сильнее соперника, а также дал оценку выступлению Александра Бухарова и Владимира Быстрова.

    «Это тяжелая и трудная для «Зенита» игра. Понятно, что для «Анжи» это была последняя возможность, победив и набрав очки, остаться в премьер-лиге. И в первом тайме у нас были определенные проблемы. «Анжи» сравнял счет, свел первую половину к ничьей, атаковал моментами очень мощно, хотя и у нас были ситуации, чтобы забить. Во второй половине «Зенит» доминировал. Мы создали моменты, которые должны были создать, и реализовали наше преимущество. Это очень важная победа для нашей команды», – передает слова португальца пресс-служба клуба.

    «Бухаров и Быстров? Они провели неплохой матч, особенно Бухаров. Он очень помог команде, играл упорно и мощно, постоянно создавал опасность, старался двигать «Анжи» к штрафной площадке, постоянно оказывал давление на защиту «Зенита». Безусловно, этим игрокам предстоят переговоры с клубом. Для меня же в данный момент преждевременно делать какие-то выводы», – добавил он.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров