• Винокуров грозит судом взломщику его почты

    06.12.11 10:45

    Автор: Спорт день за днём

    Велосипедист Александр Винокуров заявил, что он всерьез рассматривает возможность подачи судебного иска по факту взлома ящика своей электронной почты, если конечно что-то из его личной переписки появится в прессе. В совместном заявлении, сделанном гонщиком и пресс-службой его команды указывается, что во время проведения интервью с швейцарским журналистом, гонщик обнаружил, что произошло использование его электронного ящика, кто-то смог войти в личную почту, используя учетную запись Винокурова, передает sportlive.kz.

    Команда описала произошедшее, как новый эпизод давления на гонщика и выпадов против него, поскольку в последние годы такое часто происходило в отношении казахстанского лидера.

    - Я не понимаю, почему некоторые люди всегда озабочены тем, чтобы найти какие-то истории в отношении меня. Я велосипедист, и в нашем виде спорта нет места для желтой прессы. Я никогда не позволю себе нападать на кого бы то ни было. Я хотел бы спокойно закончить свою карьеру, хотя, похоже, некоторых людей очень беспокоит то, что я до сих пор на велосипеде, - сказал спортсмен.

    Заявление команды завершается утверждением, что взлом личной переписки может быть напрямую сказан с тем, что спортсмен высказывался о своей поддержке позиции Президента Республики Казахстан на предстоящих выборах.
    Отметим, что в прошлом месяце Винокуров был зарегистрирован одним из кандидатов от правящей партии Нур Отан на парламентских выборах, которые пройдут в Казахстане 15 января. Он вошел в большую группу известных спортсменов, артистов и певцов, поддержавших про-правительственное направление в парламентской жизни своей страны.

    Гонщик уже заявил, что он намерен обратится в суд, если в дальнейшем пресса будет продолжать публиковать статьи о его личной жизни.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров