YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Вину не признаю, меня спровоцировали сотрудники полиции». Суд вынес решение по Емельяненко

Александр Емельяненко
Фото: Инстаграм

Суд вынес решение по российскому бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко. 37-летний спортсмен, задержанний в Кисловодске 1 марта после ДТП, лишен прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде.  

– Я вину не признаю. Вся ситуация была спровоцирована сотрудниками полиции. Они вывели меня на грубое общение, на грубый разговор и соответствующее поведение. Когда они подходили ко мне без включенных видеорегистраторов, они разговаривали со мной совершенно иначе. Спровоцировав меня и поняв, что я могу им отвечать в таком же тоне, полицейские включили видеорегистраторы и стали общаться более любезно, – приводит слова Емельяненко в суде Телеграм-канал Mash.

Ранее Емельяненко был арестован на 10 суток. Александр припарковал свой «Мерседес» на пешеходном переходе в Кисловодске. Соответствующие службы попытались эвакуировать автомобиль, однако боец оттолкнул работника, сел в машину и попытался скрыться с места происшествия. Во время преследования Емельяненко и попал в аварию.  

В последнем на данный момент поединке Емельяненко дрался с американцем Тони Джонсоном 18 августа 2018-го года на турнире WFCA в Москве. Судейским решением поединок завершился вничью. 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад