• Виталий Мутко: Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА

    11.06.17 23:32

    Виталий Мутко: Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА - фото

    Фото: Р-Спорт

    Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал переговоры российской стороны с ФИФА по поводу прав на показ матчей Кубка конфедераций.

    —  Не понимаю, почему вы интересуетесь подробностями переговоров с ФИФА на предмет прав показа Кубка конфедераций. Лучше порадуйтесь! Сориентируйте болельщика, что будет возможность посмотреть игры Кубка конфедераций по ТВ и скоро будет опубликована сетка вещания — когда и по какому каналу тот или иной матч покажут. Зачем эти детали? Главное, что удалось. Сколько стоили права на показ? Это лучше спросить у ФИФА или, допустим, у Первого, — передает слова Мутко Чемпионат.com.

    Ранее сообщалось, что телеправа достались Первому каналу, ВГТРК и «Матч ТВ» бесплатно. Впрочем, в ФИФА не подтвердили эту информацию.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 2
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      12.06.2017 12:06

      Вице-моторист забывается, это он - для народа и футбола и ОБЯЗАН отвечать на вопросы, а не футбол для него, его частная лавочка с закрытой коммерческой информацией...
      Вице-моторист просто чиновник, который ничего не производит сам, а только перераспределяет в общих интересах - это и должен регулярно прояснять - в общих ли???
      Все что у него сейчас есть - результат освоения бюджетных средств :-)))) и не более того... дойдет и до Мутко очередь с его искусственными полями в регионах, наведут резкость после провальных КК и ЧМ :-)))))
      А то, иж ты - петушком хорохорится ;-))))))

      , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_1087

      12.06.2017 08:43

      Да мы многим интересуемся и удивляемся. Как моторист попал в футбол , а до этого на партийную советскую работу с таким уровнем знаний и интеллекта.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров