• Владимир Быстров – о «Тамбове»: Если бойкотировать матч, то всей командой

    05.12.20 23:35

    Владимир Быстров – о «Тамбове»: Если бойкотировать матч, то всей командой - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Бывший футболист «Спартака», «Зенита» и сборной России, ныне – эксперт телеканала «Матч ТВ», Владимир Быстров прокомментировал победу «Спартака» над «Тамбовом» (5:1).

    «Коллектив делится на тех, кто доволен, недоволен и на тех, кому все равно. Если костяк команды недоволен, то принимается решение для начала не выходить на тренировку. Они могли не тренироваться. За две недели игрокам никто не ответил, поэтому сегодня не увидели пять основных игроков «Тамбова».

    Если у них нет основных футболистов, это помощь «Спартаку». Как бы они ни хотели бойкотировать, какие бы деньги ни платили им – люди сидели на скамейке, а выйти не могли. Это же бред для чемпионата России. Мы такое уже проходили в матче молодежной команды «Ростова». Это не красит наш чемпионат. Нельзя так давать преимущество.

    Чтобы не пропустить пять мячей, «Тамбову» нужно было просто не приезжать на матч и получить техническое поражение. Если бойкотировать, то делать это всей командой и до конца. Теперь игрокам нужно наладить диалог с руководством и решить, как дальше действовать", – приводит слова Быстрова «Матч ТВ».

    Часть игроков «Тамбова» планировала бойкотировать этот матч из-за задолженности руководства. Клуб должен игрокам более 140 млн. рублей.

    Спортивный директор «волков» Павел Худяков не исключил, что команда может сняться с чемпионата России. РПЛ уже запретила тамбовчанам заявлять новых игроков. Ограничения будут действовать до тех пор, пока долги не будут погашены.

    Кроме того, «Тамбов» имеет проблемы с домашним стадионом, который второй сезон находится на реконструкции. Домашние игры в итоге «волки» проводили в Саранске и Нижнем Новгороде.

    Читайте также



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров