YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев: Личные интересы Падин ставил выше командных

Владимир Драчев
Фото: СБР
Президент СБР Владимир Драчев рассказал, почему Андрей Падин больше не будет тренировать женскую резервную команду.

«Когда в прошлом году новый состав руководства СБР приступил к работе, мы объясняли Андрею Викторовичу, что от него требуется командная работа, причем именно по той системе, которую разработал и предложил главный тренер Анатолий Хованцев. Но Падин очень часто действовал самостоятельно, причем даже в тех ситуациях, где такой необходимости не было.

Проблема не только в том, что он так делал, но и в том, что он не считал нужным информировать об этом главного тренера. Его самостоятельность шла в ущерб общей работе, личные интересы он ставил выше командных. Поэтому на общем собрании тренерского штаба было решено заменить Падина на Евгения Куваева. На данный момент Андрей Падин не вписался в состав команды», – приводит слова Драчева «Спорт-Экспресс».

Виктория Сливко выразила сожаление в связи с увольнением Падина. Завершившийся сезон она провела в составе резервной команды, где Падин был тренером по функциональной подготовке. В следующем сезоне тренером по резерву будет Сергей Коновалов.

Сливко долгое время пыталась пробиться в основной состав сборной России, но показывала неудовлетворительные результаты, чем разочаровала многих болельщиков, и они начали конфликтовать с ней в социальных сетях.

Загрузка...
Оцените материал:
-
1
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад