YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев назвал причину низких результатов россиян в этом сезоне

Владимир Драчев
Фото: News.ru
Президент СБР Владимир Драчев считает, что неудачи российских спортсменов в этом сезоне связаны с ростом результатов у биатлонистов из Франции и Норвегии.

– В каждой гонке у нас были шансы, и у парней, и у девушек. Совсем пропащих гонок у нас не было, особенно у ребят, где есть Логинов и Елисеев. К сожалению, январь для нас сложился действительно тяжело. Важный фактор – выступление французов и норвежцев в этом сезоне.

Они неожиданно для всех сделали взлет, ошеломили всех. Возможно, они нашли что-то, что позволяет им показывать запредельные результаты, когда сразу по шесть человек доезжают в десятку. Французы в этом сезоне вообще неудержимы.

Так что говорить о том, что у нас какой-то провал, не приходится. Мы остались на том же уровне, на котором и были. Точно так же, как и шведы, немцы и еще несколько команд. Мы соревнуемся скорее с ними, тогда как французы и норвежцы ушли в отрыв от всех нас, – приводит слова Драчева РИА Новости.

В воскресенье в словенской Поклюке российская сборная установила новый антирекорд по количеству гонок без медалей в рамках Кубка мира. Национальная команда не была в тройке призеров уже 26 гонок подряд, не поднимаясь на пьедестал с 14 декабря 2019 года.
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 29.01.2020 09:03

Любой бездарь может в интернете посмотреть статистику и убедиться, что занимаем надцатые места, проигрывая не только биатлонистам Норвегии Франции...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад