YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Драчев – о конфликте СБР с биатлонистами: Раздули скандал на ровном месте

Владимир Драчев
Фото: СБР
Президент СБР Владимир Драчёв прокомментировал ситуацию с недовольством биатлонистов сборной России по отношению к новым контрактам организации. По мнению Драчева, дисциплина в команде куда важнее, чем наличие лидера в команде.

«Есть договор, без которого нельзя работать, вот и всё. Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг всего этого, раздули скандал на ровном месте. Вскочил маленький прыщик, а такое ощущение, что начался абсцесс и требуется реанимация.

Сегодня лидер сборной Логинов, завтра будет Иванов. Спортсмены могут меняться каждый год, но должна быть система. Пока не будет дисциплины, не будет и спорта, должен быть порядок», – передает слова Драчёва ТАСС.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Основная и юниорская сборные России прибыли в Раубичи, где с 23 по 25 августа пройдет чемпионат мира по летнему биатлону. В среду команды провели первую тренировку на белорусском стадионе. Синоптики прогнозируют на время чемпионата мира теплую погоду, хотя не исключают кратковременных дождей.

Публикация от Союз биатлонистов России (@russianbiathlon)

 

Основная сборная России сейчас находится в Раубичи (Белоруссия) на чемпионате мира по летнему биатлону. Турнир пройдет с 23 по 25 августа.


Александр Логинов, занявший вторую строчку в общем зачете Кубка мира в прошлом сезоне, отказался подписывать контракт с СБР, одной из причин разногласий называется финансовая сторона вопроса. Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев и Антон Бабиков также имеют претензии к организации по ряду пунктов, но договор ими уже подписан.

Читайте также

Александр Логинов – о контракте с СБР: Если сейчас соглашусь, то предам коллектив

Дмитрий Васильев объяснил, почему Александр Логинов не подписал контракт с СБР 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад