YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram Яндекс.Дзен RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Португалия. Премьер-Лига
1-й тайм
Маритиму
1 : 0
Витория Сетубал
| 21:15
Бенфика
Тондела
23:15
Витория Гимарайнш
Спортинг Лиссабон
|  
Футбол. Беларусь. Высшая лига
05.06
Смолевичи
Городея
|  
Футбол. Сербия. Суперлига
05.06
Пролетер Нови Сад
Бачка Топола
|  
Футбол. Польша. Экстракласса
05.06
Корона Кельце
Пяст Гливице
|  
Футбол. Южная Корея. К-лига
05.06
Инчхон Юнайтед
Канвон
|  
Регби. Австралия. NRL
05.06
Пенрит Пантерз
Нью Зиланд Уорриорс
| 05.06
Мелбурн Шторм
Саут Сидней Рэббитоуз
 

Владимир Драчев встретился с министром спорта, его обвинили в маскараде с масками Президент СБР получил отсрочку до окончания пандемии коронавируса

Владимир Драчев
Фото: Vesti.ru

Владимир Драчев порадовал очередным постом в своем инстаграме. На этот раз повод оказался очень уважительным. Вместе с Сергеем Чепиковым он встретился с министром спорта Олегом Матыциным. 

Последний обеспокоен результатами российских биатлонистов, да и письмо с призывом отставки Драчева не мог оставить без внимания. Никаких видимых результатов встреча не принесла. Драчев только получил отсрочку.

– Договорились после окончания пандемии коронавируса собрать всех заинтересованных в развитии биатлона специалистов, тренеров , представителей регионов и обсудить нашу работу до 2022 года! Биатлон один из самых популярных видов спорта в мире и нам всем важно что бы он развивался динамично и приносил много положительных эмоций! – написал Драчев в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня провели встречу с министром спорта РФ 🇷🇺 Олегом Васильевичем Матыциным ! С Чепиковым Сергеем дали расширенную информацию о ситуации в биатлоне ! Договорились после окончания пандемии коронавируса собрать всех заинтересованных в развитии биатлона специалистов , тренеров , представителей регионов и обсудить нашу работу до 2022 года ! Биатлон один из самых популярных видов спорта в мире и нам всем важно что бы он развивался динамично и приносил много положительных эмоций !

Публикация от Владимир Драчев (@drachev_vladimir)

«Еще два года вашего правления российский биатлон может не выдержать» – оставил комментарий один из подписчиков. «С вашей поддержкой все выдержим», – ответил президент СБР, которого, видимо, вдохновила поддержка министра спорта.

Сейчас никто не знает, когда завершится пандемия коронавируса, но оппоненты Драчева не намерены ждать. Дмитрий Васильев рассказал, что можно провести внеочередную Конференцию СБР удаленно и устроить электронное голосование

Еще Драчева обвинили в «маскараде с масками», но этот комментарий он оставил без внимания.

Читайте также

Оцените материал:
-
3
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Понравился материал или новость?
Поддержи автора любой суммой!
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад