YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Федотов: «Сочи» способен бороться за еврокубки, но вынужден сохранять место в РПЛ

Владимир Федотов
Фото: Телеканал «Звезда»

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов рассказал, почему команда, которая, по его мнению, способная бороться за еврокубки, пытается лишь сохранить место в РПЛ.

– «Сочи» попал в очень сложную ситуацию, – цитирует Федотова «Матч ТВ». – Важно просто сохранить место в РПЛ. Реально будем идти от игры к игре. У нас практически нет права на ошибку, поэтому в первую очередь при подготовке к сопернику мы должны быть сконцентрированы на результате. Может случится все что угодно, но не думаем о плохом. Надеемся на лучшее.

Эта команда способна бороться за еврокубки. Если бы все игроки пришли вовремя и находились в одинаковом состоянии, «Сочи» был бы выше. Но так как у предыдущего тренерского штаба времени было в обрез, а подготовка оказалось скомканной, случился провал. Сколько мы знаем ситуаций, когда состав набрали хороший, а химии нет. Учитывая обстоятельства, в первой части сезона можно было рассчитывать только на чудо, что команда сразу встанет на нужные рельсы. Но опыт подсказывает, что чудеса в футболе случаются редко.

Клуб только переехал в южную столицу и впервые попал в РПЛ. Есть организационные моменты, которые надо улучшать. Как раз опыта работы в высшей лиге пока не хватает, но все моменты исправимы. Так что головокружения от возможностей «Сочи» у меня нет. Обычный, рабочий бюджет. Есть над чем работать в плане организации процесса.

«Сочи» вышел в РПЛ из ФНЛ по итогам сезона 2018-2019. В высшем дивизионе после 19 туров сочинцы располагается на последнем 16 месте чемпионата России, набрав 15 очков. Однако Владимир Федотов не имеет к этим результатам никакого отношения. 53-летний специалист первую половину сезона тренировал «Оренбург». В «Сочи» же главным тренером был Александр Точилин. Для того чтобы оказаться вне зоны вылета и стыковых матчей, команде необходимо набрать 5 очков. 

Читайте также:

«Сочи» – гиблое место: там не прогрессировал ни один из игроков «Зенита» 

Владимир Федотов о Кокорине: Такой бомбардир пригодился бы «Сочи», но насильно мил не будешь 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

vladik.ivanov – 29.01.2020 18:40

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!.!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/sekblog



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад