YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Федотов: Судья удалил меня, а потом сказал, чтобы я сам разбирался с Божовичем

Владимир Федотов
Фото: ФК «Оренбург»

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов на пресс-конференции после поражения от «Крыльев Советов» (0:1) объяснил, что сказал ему главный арбитр встречи Василий Казарцев. Питерский судья удалил наставника оренбуржцев, а также главного тренера «Крыльев Советов» Миодрага Божовича и защитника самарцев Александра Анюкова (он пропустит следующий матч с «Зенитом») после массовой потасовки в концовке встречи.

– Динамичный поединок доставил настроения болельщикам. Особенно «Крыльев Советов», так как они победили, хотя мы неплохо выглядели, создали кучу голевых моментов, но не реализовал их. По остальному даже не хочется говорить. Трибуны четко чувствовали, что происходило в очередной раз с товарищем Казарцевым. Пусть с этим разбираются компетентные органы. Не знаю, кому такой футбол нужен?

Тоже вопросик хотелось бы задать по моему удалению. На меня напали, а я же и получил красную карточку. Прекрасно, здорово! После этого мне сказали: «Иди сам разбирайся с Божовичем лично». Великолепно! И это слова главного судьи, – сказал Федотов после матча.

«Крылья Советов» впервые победили в Оренбурге. В прошлом сезоне самарцы потерпели от оренбуржцев два поражения (дома – 0:3, в гостях – 1:3).

Читайте также

Питерский арбитр постоянно удаляет представителей одной и той же команды. Что произошло в концовке матча «Оренбург» – «Крылья Советов»?

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад