YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Владимир Камельзон: Медведев может войти в мировую элиту

Владимир Камельзон
Фото: РИА Новости

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал победу россиянина Даниила Медведева на турнире ATP в Уинстон-Салеме (США).

В финальном матче Медведев обыграл американца Стива Джонсона, посеянного под восьмым номером. Матч закончился со счетом 6:4, 6:4, в пользу россиянина был процент очков, выигранных с обеих подач. Для Медведева это стал второй титул АТР в карьере.

  • Медведев — просто молодец и победил заслуженно. И меня радует, что подтверждает свою силу наша боевая тройка молодых ребят — Медведев, Карен Хачанов и Андрей Рублев. И Даниил — один из перспективных молодых игроков, который может в ближайшее время всерьез заявить о себе и войти в мировую элиту, — приводит слова Камельзона РИА Новости.

  • Меня радует его игровитость, в каждом розыгрыше мяча он ищет какую-то свежую и умную мысль. Его игровитость уникальна, он может обыграть соперника, а не просто пересылать мяч туда-сюда. Потолка в теннисе нет, в мире сейчас очень сильная конкуренция, и порядка восьми-десяти человек могут заменить того же Федерера или Джоковича. Я считаю, что у мужчин очень хороший теннис, а все эти ребята молоды и амбициозны, — добавил тренер.

    Соперником Медведева в первом круге US Open станет другой российский теннисист Евгений Донский.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад