• Владимир Путин заявил в Послании, что в мире изобрели новый вид спорта

    21.04.21 13:33

    Владимир Путин заявил в Послании, что в мире изобрели новый вид спорта - фото

    Фото: DW

    Президент России Владимир Путин, выступая с ежегодным посланием Федеральному собранию, заявил о том, что в мире появился новый вид спорта.

    – Мы видим, что у других стран появилась пренеприятнейшая привычка – цеплять Россию по любому поводу. Новый вид спорта такой, – сказал Путин. – Мы ведем себя сдержанно. Часто не отвечаем не только на недружественные акции, но и на откровенное хамство. Но реальной жизни видим: цепляют Россию то тут, то там. И там вокруг Шерхана крутятся сразу все эти мелкие Табаки – все как у Киплинга. Подвывают, чтобы задобрить своего суверена. Киплинг – великий писатель.

    Мы хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международных отношений, – продолжил президент. – Не хотим сжигать мосты. Но, если кто-то воспринимает наши добрые намерения как слабость, должен знать: ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким. Организаторы любых провокаций пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не желали. Никому не придет в голову перейти в отношениях с Россией красную черту. А где она будет проходить, мы будет определять сами.

    Читайте также

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров