• Владислав Игнатьев объяснил, почему не перешел в «Шальке»

    16.04.21 18:31

    Владислав Игнатьев объяснил, почему не перешел в «Шальке» - фото

    Фото: soccer.ru

    Полузащитник «Локомотива» Владислав Игнатьев рассказал, почему отказался переходить в «Шальке». Еще в январе текущего года немецкий клуб предложил Владиславу подписать контракт.

    «Я не видел, на каком месте идет команда. Я помню «Шальке» по Лиге чемпионов. Подумал: «Хорошо, посмотрю, на каком они месте». Искал, думал, они наверху. Нашел в таблице, подумал – нет, спасибо», – поделился Игнатьев в «Коммент.Шоу» на Youtube.

    В январе 2020 года телеграм-канал Sport_inside сообщил о том, что немецкий «Шальке» предлагает Игнатьеву заключить контракт на полтора года, но официального обращения в «Локомотив» клуб из Германии так и не сделал.

    34-летний Владислав Игнатьев – полузащитник «Локомотива» с 2015 года, до этого он играл за «Кубань». В текущем сезоне футболист 20 раз вышел на поле и забил 3 гола.

    «Шальке» – клуб из Гельзенкирхена. По итогам 28 туров Бундеслиги команда занимает последнюю строчку в рейтинге чемпионата Германии. 11 апреля «Шальке» обыграл «Аугсбург» со счетом 1:0.

    В воскресенье, 11 апреля «Локомотив» выиграл «Спартак». Результат встречи – 2:0. Следующую встречу железнодорожники проведут с «Ростовом» 17 апреля в 16:30 по московскому времени.

    Читайте также

    «Зенит» приблизит чемпионство в Краснодаре, а «Спартак» напомнит о дружбе с «Уфой»? Что будет в 26-м туре РПЛ


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров