• Владислав Радимов: Или Широков уходит, или моментально возвращается!

    13.02.14 12:52

    Главный тренер «Зенита-2» прокомментировал свое видение ситуации с полузащитником Романом Широковым, порадовался за Андрея Аршавина и дал оценку игре вратарей «Зенита».

    – Официальная версия такова: у Широкова болит пятка. Но, давайте называть вещи своими именами: в данный момент многие догадываются, что проблема все-таки не в пятке. Я не знаю подробностей, поскольку не разговаривал ни с Широковым, ни с кем-то другим. Поэтому, полагаю, существуют два варианта: или Широков уходит и ищет себе новую команду, либо он моментально возвращается в расположение «Зенита» и забывает все прежние истории. Конфликтов бывает миллион! То, что он футболист с большой буквы, не подвергается никаким сомнениям. Точно так же как не подвергается сомнениям факт, что Спаллетти – тренер высочайшего класса, – сказал Радимов корреспонденту «Спорта День за Днем» Алексею АНДРИАНОВУ.

    – Из обоймы главной команды вас кто-то удивил со знаком «плюс»?


    – Аршава удивил!!! Честно говоря, я скептически к нему относился, мне казалось, он не выйдет на свой прежний уровень, но тот Аршавин, которого мы видим сейчас, выглядит очень уверенно, здорово. Я думаю, на данный момент это сильнейший футболист в «Зените» – и в плане физической подготовки, и в плане поведения на поле. Я очень рад за него!

    – Такой Аршавин нужен сборной России?

    – Да, других мнений быть не может! Нынешний Аршавин и тот, который был полгода назад, это разные люди.

    – Полагаю, порадовало и возвращение Вячеслава Малафеева?

    – Я не хочу обидеть Лодыгина, но чисто визуально мне кажется, со Славой оборона чувствует себя более уверенно.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров