• Власов и Семка ушли из «Ленинградца»

    19.06.19 19:54

    Власов и Семка ушли из «Ленинградца» - фото

    Фото: Пресс-служба ФК Ленинградец

    34-летний центральный полузащитник Олег Власов и 28-летний опорник Артем Семка покинули «Ленинградец», сообщили в пресс-службе клуба.

    По информации «Спорта День за Днем», речь не идет о разрыве контрактов. Соглашения футболистов не стали продлевать. По нашей информации, с Власовым – по причине травматичности полузащитника. 

    Власов подписал контракт перед седьмым туром ПФЛ, сыграв в 11 матчах из 21 возможного. Полузащитник провел на поле 90 минут лишь в двух матчах. На его счету один забитый мяч в матче 19-го тура против ФК «Луки Энергия» (3:1, 13 апреля) и две результативные передачи.

    Воспитанник «Смены» также играл за «Пикалево», «Зенит», «Сатурн», «Терек», московское «Торпедо», «Мордовию», тульский «Арсенал» и петербургское «Динамо».

    С Артемом Семкой также не стали продлевать соглашение. Воспитанник СДЮСШОР «Зенит» провел 12 матчей безрезультативных матчей в сезоне (11 – в ПФЛ, один – в Кубке России). Опорник также играл за «Зенит»-2, «Ростов»-2, «Жемчужину», «Таганрог», «Русь», «Ставрополь» и тверскую «Волгу». 

    «Ленинградец», образованный минувшим летом, занял пятое место в ПФЛ зоны «Запад». Сейчас команду Бориса Рапопорта и Геннадия Бондарука проводит подготовку к сезону, один из сборов пройдет в Рощино. 

    – Заявочная кампания на сезон 2019/2020 будет продолжена, о контрактах с новыми игроками будет объявлено позднее, – сообщили в пресс-службе «Ленинградца». 

    Читайте также:

    «У Власова странная травма, применим к Корцову серьезные меры, если инцидент повторится». Борис Рапопорт – о последних событиях в «Ленинградце»


     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров