• «У Власова странная травма, применим к Корцову серьезные меры, если инцидент повторится». Борис Рапопорт — о последних событиях в «Ленинградце»

    02.10.18 17:00

    «У Власова странная травма, применим к Корцову серьезные меры, если инцидент повторится». Борис Рапопорт — о последних событиях в «Ленинградце» - фото

    Фото: vk.com/leningradecfc

    В субботу 6 октября в 15:00 на тихвинском стадионе «Кировец» стартует матч 11-го тура ПФЛ зоны «Запад» «Ленинградец» — «Велес». Областная команда с 17 очками идет на четвертом месте, московская команда — шестая в их активе 15 баллов.

    «Ленинградец» во второй раз проведет домашний матч в Тихвине. На игру 8-го тура против «Чертаново»-2 (9 сентября, 2:0), пришли 3100 человек.

    Матч предыдущего тура против «Текстильщика (1:3) пропустили 33-летний полузащитник Олег Власов (из-за травмы) и 18-летний полузащитник Егор Корцов, который получил прямую красную карточку в игре 10-го тура против «Долгопрудного» за «агрессивное поведение».

    Какова ситуация с травмированными? Как в клубе отнеслись к поведению Корцова? Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал старший тренер «Ленинградца» Борис Рапопорт.

    — Власов? Будет обследование, я никогда не слышал, чтобы в таком месте были травмы, тяжелое место, — начал Борис Завельевич. — На тренировке он почувствовал дискомфорт, пока не могу сказать, на какой срок он выбыл. Сначала подумал, что он просто получил удар, затем смотрю — не может тренироваться. В субботу он точно не сыграет, даже не поедет в Тихвин. Зато, может, какой-то кусочек матча сыграет Саша Петров. Он уже тренируется в общей группе. На всю игру он не готов, но предполагаю, что участие в ней он примет. А Сергей Костин и Илья Баннов выбыли до весны, у обоих были сложные операции — у одного перелом, у другого травма крестообразных связок.

    — Обсуждали с Корцовым его красную карточку?
    — Да, мы с ним общались. Не знаю, будет ли он в составе на матче с «Велесом». К игре он готовится. Понятно, что его спровоцировали. Корцову дали одну игру дисквалификации, видимо, убедились, что его вина не настолько значительна. Хотя он повел себя несдержанно. Его не наказывали, я не сторонник таких методов. Мы должны его воспитывать, он еще ребенок. Я надеюсь, что для него это будет достаточно серьезным уроком. Вряд ли он это еще повторит… А если повторит — будем применять более серьезные меры.

    — На матч против «Чертаново»-2 пришли 3100 зрителей. Какую посещаемость ожидаете в субботу?
    — Наверное, придет столько же. Тихвин не избалован такими событиями. К тому же, вы знаете, что у нас играют пятеро тихвинских ребят. Выходной день, три часа дня. Надеюсь, что народ придет.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров