YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вопрос проведения Кубка мира-2020 может решиться до конца недели

Кубок мира-2016
Фото: Eurosport

Продолжаются переговоры  между представителями НХЛ и профсоюза игроков о возможном проведении Кубка мира по хоккею в 2020 году. По словам известного североамериканского обозревателя телеканала TSN Пьера Лебрюна, решение может быть принято до конца этой недели.

— Будущее Кубка мира зависит от того, что произойдет с коллективным соглашением. Известно, что нынешний договор действует до 2022 года, но в 2019 году любая из сторон может заявить о досрочном прекращении действия соглашения — в этом случае осенью 2020 года в НХЛ может начаться локаут. Лига не желает проводить Кубок мира накануне ожесточенных трудовых споров. Я спросил одного из своих источников, каков дедлайн принятия решения. Он ответил, что дедлайн уже давно прошел, потому что обсуждение вопроса длилось почти 11 часов. До конца нынешней недели стороны встретятся еще раз, — сказал Лебрюн в эфире TSN Insider Trading.

Кубок мира проводился всего три раза: в 1996, 2004 и 2016 годах. Лучший результат для сборной России — выход в полуфинал (1996, 2016). В 2016-м победителем стала Сборная Канады, которая в финале обыграла команду Европы со счетом 3:1 и 2:1. Россия в полуфинале, уступив «кленовым листьям» 3:5.  

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад