YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Воронин: Лучше тренироваться в «Сити», чем играть в лучшем клубе России или Украины

Андрей Воронин
Фото: EPA

Бывший нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин рассказал, что нужно предпринимать российским и украинским футболистам, для того чтобы прогрессировать.

– Я все время говорил, что для страны, для сборной хорошо, когда твои ребята выступают в Европе. Взять хотя бы нашу национальную команду, Украину, посмотрите, сколько там ребят выступают в различных чемпионатах. За счет этого они прибавляют.

Тот же Зинченко значительно вырос с момента перехода в «Манчестер Сити». Даже просто тренируясь там рядом с лучшими футболистами мира. Там можно даже не получать игровое время, условно. Он молодой, у него вся жизнь еще впереди. Лучше тренироваться в «Сити», чем играть в лучшем клубе России или Украины.

Надо молодых ребят отпускать в Европу. Пусть они пробуют свои силы. Не подойдут – вернутся обратно. Футбол – это Европа, а никак не Россия с Украиной, там уровень так себе. Футбол был в последний раз в Советском Союзе, когда на поле выходили сильнейшие, а стадионы вмещали по 50–60 тысяч человек, – передает слова Воронина News.ru.

Воронин выступал за такие команды как «Байер», «Ливерпуль», «Герта». Последним клубом украинского форварда стало московское «Динамо». За «бело-голубых» Воронин играл с 2010 по 2014 год и отметился 22 голами в 80 матча.

Читайте также: 

Комличенко перейдет в «Динамо», осталось пройти медосмотр

Три грека близки к переходам в российские клубы. Кто это такие

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад