• «Вот так и живем» – о капитанской повязке в сборной: Я считаю, что Карпин не прав

    Телеграм-канал «Вот так и живем» выразил несогласие с нововведением Валерия Карпина

    14.10.21 17:51

    «Вот так и живем» – о капитанской повязке в сборной: Я считаю, что Карпин не прав - фото

    Фото: EPA

    Автор:


    Телеграм-канал «Вот так и живем» оспорил высказывание главного тренера сборной России Валерия Карпина о том, что капитанская повязка в футболе изжила себя и является «просто тряпочкой».

    «Я считаю, что Карпин не прав, называя капитанскую повязку пережитком времени, атавизмом и просто тряпочкой. Капитанская повязка важна самим игрокам.
    Я видел, как Илье Ковальчуку в Атланте Трэшерс дали капитанство и он на месяцы буквально воспрял, потащив очень проблемную команду за собой. Я видел, как после обретения буквы С на свитере так же отошел от кризисного отрезка Овечкин.
    Все проблемы, надуманные или нет, которые связаны с ненужностью тряпочки, лучше бы лечить не грубым исчезновением капитанства как идеи, а грамотным реформированием.»

    Ранее Валерий Карпин заявил, что в сборной нет определенного капитана, потому что сама суть капитанства в футболе устарела и капитанская повязка теперь не более, чем просто тряпочка.

    Валерий Карпин стал главным тренером сборной России в мае этого года и за это время капитанами на матчах успели побывать: Георгий Джикия, Федор Смолов, Дмитрий Баринов, Далер Кузяев и Алексей Сутормин, дебютировавший за сборную в 8 октября в матче против Словакии.


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий