YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Впервые за 21 год в посеве на US Open нет ни одной россиянки

Дарья Касаткина
Фото: EPA
Официальный сайт WTA опубликовала список 32-х сеянных участниц на грядущий Открытый чемпионат США. В этом списке не оказалось ни одной российской теннисистки.

После введения посева из 32-х участниц на Уимблдоне-2001, хотя бы одна теннисистка из России обязательно входила в список лучших на каждом «мэйджоре». На американском «Шлеме» россиянки всегда входили в число сеянных с 1998 года, тогда в посев входило всего 16 человек. 

Первой ракеткой России среду женщин на данный момент является Дарья Касаткина. Она занимает 42-ю строчку рейтинга WTA, еще в январе этого года она входила в десятку сильнейших теннисисток мира.

 

 


У мужчин в число сеянных Открытого чемпионата США попало сразу два россиянина: пятым сеянным стал Даниил Медведев, девятым – Карен Хачанов. Андрей Рублев, еще один теннисист из России, не вошел в список сеянных, так как занимает 47 строчку рейтинга ATP на данный момент.

Основная сетка US Open-2019 стартует 26 августа, турнир продлится по 8 сентября. Действующими чемпионами американского «мэйджора» являются серб Новак Джокович и японка Наоми Осака.

Читайте также:

Россияне покорили США. Пока – на «Мастерсе» 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад