• Вратарь ЦСКА Шайхутдинов считает Алипа виноватым в травме Торопа

    Торопу диагностировали двойной перелом костей лицевого черепа после столкновения с Алипом

    16.05.24 00:36

    Вратарь ЦСКА Шайхутдинов считает Алипа виноватым в травме Торопа - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Вратарь ЦСКА Владимир Шайхутдинов после кубкового матча с «Зенитом» (0:0; 4:5 – по пенальти) прокомментировал эпизод с травмой голкипера команды Владислава Торопа.

    «Казалось, что это обычный момент: просто человек играет на выходе, а нападающий выпрыгивает (речь про защитника «Зенита» Нуралы Алипа. – «Спорт День за Днем»). Нападающий пошел слишком жестоко, неправильно, по моему мнению. Нападающий должен понимать, куда он прыгает, зачем он прыгает. Если он не играет в мяч, то это полностью его вина. Если вратарь первый на мяче, а игрок на него падает, то, естественно, понятно, кого винить», – передает слова Шайхутдинова корреспондент «Спорта День за Днем» Анна КОРОБКОВА.

    Шайхутдинов провел против «Зенита» первый матч в профессиональной карьере. Он вышел вместо травмированного Торопа на 36 минуте игры в Санкт-Петербурге.

    В серии пенальти Шайхутдинов не отразил ни одного из пяти ударов игроков «Зенита». В составе ЦСКА единственный промах совершил Антон Заболотный, чей удар отразил вратарь петербуржцев Денис Адамов.

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров