YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Вратарь «Вашингтона»: Понятно, что Кузнецова ждут определенные последствия

Брэйден Холтби
Фото: НХЛ

Голкипер «Вашингтона» Брэйден Холтби прокомментировал дисквалификацию Евгения Кузнецова на 4 года, выписанную хоккеисту ИИХФ за употребление кокаина. Российский хоккеист провалил допинг-тест на чемпионате мира в Словакии.  

– В конечном счете все зависит только от него. Мы можем только поддержать его. Понятно, что будут определенные последствия. Но главное заключается в том, что мы хотим помочь ему справиться с проблемой, чтобы он стал сильнее и усилил команду, – заявил Холтби в интервью официальному сайту НХЛ.

 

Кузнецов был дисквалифицирован ИИХФ на четыре года после обнаружения кокаина в допинг-пробе. От вскрытия пробы B Кузнецов отказался. Положительный допинг-тест был взят 26 мая 2019 года во время чемпионата мира. В интернете есть видеоролик, на котором видно, что рядом с Кузнецовым кто-то принимает кокаин. Однако хоккеист отвергал все обвинения в употреблении наркотика, заявляя, что этому видео больше года.

Ранее НХЛ заявила, что у 27-летнего хоккеиста будет личная беседа с руководством лиги. По итогам разговора будет принято решение о позиции НХЛ относительно случая Кузнецова. 

Читайте также


России такой Кузнецов не нужен. Нужен ли НХЛ

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад