• Вратарь хоккейного «Спартака» ударил по мячу и захотел сыграть на «Открытие Арене»

    04.11.19 22:21

    Вратарь хоккейного «Спартака» ударил по мячу и захотел сыграть на «Открытие Арене» - фото

    Фото: wnrs.ru

    Вратарь хоккейного московского «Спартака», 31-летний словак Юлиус Гудачек стал специальным гостем матча 15-го тура футбольной премьер-лиги между, собственно, «Спартаком» и тульским «Арсеналом» (0:1) на «Открытие Арене». 

    Гудачеку доверили сделать символический стартовый удар по мячу. Хоккеист вышел на поле в гражданском, но с номером и фамилией на футболке. 

    – Очень понравилась поддержка на «Открытие Арене»! Я хотел бы сыграть в хоккей на этой арене, с такой замечательной поддержкой! Это просто невероятно! В Словакии нет таких футбольных стадионов, и ваши арены меня очень впечатляют. Я бы с удовольствием еще пришел бы посмотреть здесь футбол, – цитирует послематчевый комментарий восхищенного хоккеиста корреспондент «Спорта День за Днем» Евгений Морозов. 

    «Спартак» дома проиграл «Арсеналу», это первое поражение Тедеско в РПЛ

    Юлиус Гудачек в текущем регулярном чемпионате КХЛ принял участие в 16 матчах и пропустил 29 шайб. В «Спартаке» Олега Знарка активная вратарская ротация. Играют не только опытные Гудачек и Никита Беспалов, но и 25-летний Павел Хомченко. 

    Свой последний матч Гудачек провел в Москве позавчера, 2 ноября. И не слишком удачно провел. Красно-белые дома уступили гостям из далекого Владивостока – 3:4 от «Адмирала».

    В турнирной таблице Западной конференции «Спартак» идет чуть лучше футбольных собратьев, удерживая пятое место. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров