• Вратарю «Крыльев» Фролову предложили судиться с клубом за штраф о высказываниях о Правительстве и президенте России

    27.04.20 19:13

    Вратарю «Крыльев» Фролову предложили судиться с клубом за штраф о высказываниях о Правительстве и президенте России - фото

    Фото: Инстаграм Евгения Фролова

    Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов дал резонансное интервью Youtube-каналу «Футбольный Биги». В нем 32-летний футболист раскритиковал российские власти.

    – В интернете модно называть то, что сейчас происходит, крепостным правом. То есть законы нас настолько сдавливают и душат – и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права – у тебя нет никаких прав и свобод, по сути. Ты раб. Штрафы по пять тысяч за нарушение правил карантина. У людей денег нет, сидят без зарплат, и такие штрафы. То, что говорит президент по телевизору – это все пустословие. Реальных дел никаких нет, – заявил Фролов.

    После выхода интервью на официальном сайте «Крыльев Советов появилось заявление о том, что своими заявлениями Фролов «нарушил пункт своего контракта и причинил ущерб интересам клуба». В клубе есть положение о дисциплинарных взысканиях, по которому футболист будет оштрафован.

    Глава футбольной правовой компании «Алетейя» Антон Смирнов предложил Евгению Фролову свои услуги в тяжбе с клубом. «Это будет интересный кейс в юрисдикционных органах, если Фролов не согласится с применением к нему «Крыльями Советов» штрафных санкций. Жень, если что обращайся, с удовольствием посудимся с «Крыльями». Шансы более чем прекрасные. Лично я полностью и всецело на твоей стороне», – написал Смирнов в своем Телеграм-канале.

    О какой сумме штрафа идет речь – не сообщается.

    Читайте также

    «Крылья Советов» оштрафовали Фролова за интервью с критикой Правительства России

     


    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»


    Новости партнёров