• «Ливерпуль» получит чемпионский Кубок не на пустом «Энфилде»

    21.07.20 00:11

    «Ливерпуль» получит чемпионский Кубок не на пустом «Энфилде» - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    В среду, 22 июля, в матче 37-го тура английской премьер-лиги «Ливерпуль» примет на «Энфилде» лондонский «Челси». Как сообщила пресс-служба АПЛ, после финального свистка футболистам «красных» будет вручен чемпионский Кубок.

    Для проведения этой процедуры на трибуне KOP будет возведен специальный подиум. Так как матчи в Англии проходят без болельщиков из-за пандемии коронавируса, вокруг подиума будут размещены специальные баннеры.

    Однако совсем без болельщиков «Ливерпуль» не останется. В понедельник стало известно, что АПЛ официально разрешила семьям футболистов присутствовать на вручении чемпионского кубка. Приглашения получат лишь самые близкие люди, но в мерсисайдском клубе рады и такому развитию событий. Изначально предполагалось, что на «Энфилде» будут находиться лишь представители клуба и легенда «Ливерпуля» Кенни Далглиш, из рук которого капитан команда Джордан Хендерсон и получит трофей.

    Юрген Клопп, главный тренер «красных», призвал болельщиков 22 июля не выходить на улицы города в большом количестве, не рисковать здоровьем. Немец пообещал, что чемпионский парад обязательно будет, надо просто подождать более подходящего случая.

    «Ливерпуль» за семь туров до финиша сезона-2019/20 впервые за 30 лет стал чемпионом Англии.

    Читайте также

    Юрген Клопп расплакался, когда говорил о победе «Ливерпуля» в чемпионате

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров