• Вячеслав Матюшенко: Подпишем Константина Гарбуза, договорились с ЦСКА об аренде Александра Макарова. На этом пока все

    «Тосно» очень активно ведет себя на трансферном рынке

    02.06.16 17:04

    Вячеслав Матюшенко: Подпишем Константина Гарбуза, договорились с ЦСКА об аренде Александра Макарова. На этом пока все - фото

    Фото: ФК «Тосно»


    Ко второму дню лета «Тосно» уже пополнили три защитника. Вслед за Андреем Буйволовым из нижегородской «Волги» команду пополнили Руслан Абазов из «Тюмени» и Раде Дугалич из армавирского «Торпедо». В то же время команду покинул защитник Михаил Смирнов, у которого истек срок контракта. Корреспондент «Спорта День за Днем» узнал у генерального директора «Тосно» Вячеслава Матюшенко, планирует ли клуб продолжить усиление, и кем ради этого придется пожертвовать. 
    — Честно говоря, планируем еще подписать Константина Гарбуза из «Волги», — признался Матюшенко.  Марцин Ковальчик уходит, у него заканчивается контракт. Пока все. Планировали приобрести этих людей, сейчас будем смотреть, что делать дальше. Пока контракты закончились у Ковальчика и Смирнова. С этими ребятами мы расстаемся.

    — Другие линии планируете укреплять?
    — По вратарям все нас устраивает, пока оставляем так. С нападением тоже все хорошо. По полузащите пока ничего не могу сказать. Есть варианты, планируем взять в аренду Александра Макарова из ЦСКА. Договорились с клубом, подписали соглашение, с футболистом пока еще нет. Был арендован Антон Заболотный, мы его забираем. Продлеваем контракт с Галиулиным. Пока все.

    — К первому сбору, который начинается пятого июня и пройдет в Минске, уже будет понятен костяк команды?
    — Мы хотели усилить линию обороны — мы это сделали. Есть еще ребята, которые восстанавливаются от травм, пока не до конца готовы. У Григория Чиркина надрыв голеностопного сустава, Причиненко делал операцию на мениске, У Галиулина трещина плюсневой кости. Вот эти ребята потихонечку будут присоединяться на сбор команды. Пока они заниматься в общей группе не могут. К 20-му числу мы планируем, что все будут готовы, тогда по составу уже будет все ясно.     


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий