YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб Нурмагомедов: Мой новый контракт с UFC входит в тройку лучших в истории организации

Хабиб Нурмагомедов
Фото: EPA

Новый контракт Хабиба Нурмагомедова с UFC стал одним из крупнейших в истории организации. Об этом сам чемпион промоушена в легком весе рассказал на своем Youtube-канале.  

– Честно говоря, не хотел бы оглашать новые условия контракта с UFC, но они очень хорошие. Братьям – кому-то платили, кого-то подписали, кому-то убрали срок. На какие-то уступки пошли мы, на какие-то они и смогли прийти к общему знаменателю, который выгоден всем. Если скажу, что контракт один из лучших, это будет неправильно, но его можно занести в тройку самых выгодных условий контрактов и соглашений в истории UFC. Переговоры были легкими, я не испытал затруднений. Я обозначил условия, их было пять, и я отказался идти на соглашение без их выполнения. Думаю, последним боем и всем, что происходило до и после поединка, мы заслужили такие условия контракта, – заявил Нурмагомедов. 

Ранее стало известно, что контракт подписан на несколько боев. Детали соглашения не разглашались. 

Следующий бой в UFC Нурмагомедов проведет 7 сентября. 30-летний российский легковес будет защищать титул чемпиона промоушена в схватке с Дастином Порье. Порье в предыдущем бою победил соотечественника Макса Холлоуэя и стал временным чемпионом UFC. Нурмагомедов не дрался с октября 2018-го, когда удушающим приемом в четвертом раунде победил Конора Макгрегора. После боя Нурмагомедов устроил потасовку, за что был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией штата Невада. Срок отстранения российского спортсмена истечет в июле 2019-го.​

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Welcome aboard Dustin Poirier. #ufc242 #ufcAbuDhabi

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Рекорд Нурмагомедова в ММА 27 побед в 27 боях. Рекорд Порье: 25 побед в 31 бою при пяти поражениях. Один бой признан несостоявшимся.  

Читайте также

Тренер Нурмагомедова: Не считаю Порье самым опасным соперником для Хабиба  

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад