• Хабиб Нурмагомедов – о бое с Макгрегором: Этого человека я бил с удовольствием

    13.11.19 00:50

    Хабиб Нурмагомедов – о бое с Макгрегором: Этого человека я бил с удовольствием - фото

    Фото: Getty Images

    Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что не преследует цели причинить макисмальную боль сопернику в октагоне. Единственным бойцом, которому россиянин хотел нанести максимальный ущерб, остается экс-чемпион организации в двух весовых категориях Конор Макгрегор.

    «Честно говоря, победы особенного удовлетворения уже не приносят, за исключением боя с Макгрегором. Этого человека я бил с удовольствием. Бывали и такие поединки, в которых понимал, что могу нанести сопернику ещё больший вред, и сам просил его сдаться. Да и болевые приёмы до конца не дотягиваю, а просто фиксирую, чтобы человек постучал. У меня нет цели нанести оппоненту максимально возможный ущерб. За исключением одного боя.

    Макгрегор не смотрел мне в глаза. Тогда я понял, что он не хочет находиться со мной в октагоне, хотя до этого много говорил и делал кучу громких заявлений. А в клетке, когда между нами стоял судья, он избегал моего взгляда и мечтал, чтобы всё закончилось как можно быстрее. В такие моменты понимаешь, что психологически ты уже одолел соперника», – цитирует Нурмагомедова RT на русском.

     


    Бой Хабиба и Макгрегора состоялся в октябре 2018 года, россиянин одержал победу удушающим приемом в четвертом раунде. Этот бой является последним на данный момент для Конора, Хабиб в августе этого года защитил пояс от американца Дастина Порье.

    После боя Макгрегор не раз заявлял о желании провести реванш, ирландец хочет провести ответный поединок в Москве. Отец, сам Хабиб и его агент не допускают возможность реванша ирландца. 

    Читайте также 

    Нурмагомедов может провести следующий бой в апреле 

    Отец Нурмагомедова – о Коноре Макгрегоре: Мы будем бить его дальше, как и били 


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров