YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб Нурмагомедов: Произошедшее в день боя с Конором – только начало моего наследия, я хочу сделать его большим

Хабиб Нурмагомедов
Фото: bjpenn.com

Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье провели первую пресс-конференцию перед предстоящим боем за титул чемпиона UFC в легком весе. 30-летний россиянин отметил, что ему необходимо побеждать в предстоящем бою, чтобы увеличить собственное наследие. 

– То, что произошло 6 октября (День боя с Конором Макгрегором, – «Спорт День за Днем».), только начало моего наследия, и я очень взволнован своим возвращением. Турнир в Абу-Даби будет особенным, потому что там сможет присутствовать мой отец, а для меня это очень важно. Если я хочу сделать свое наследие большим, если я хочу улучшить свои позиции, я должен победить Дастина Порье, я должен победить Тони Фергюсона и Жоржа Сен-Пьера. Тогда в этом случае я смогу стать бойцом ​​номер 1 вне зависимости от весовой категории, – заявил Хабиб. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💦 #ufc242 #ufcAbuDhabi

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

При этом не проигрывавший ранее в октагоне российский боец подчеркнул, что бой с Порье для него сейчас важнее возможного реванша с Макгрегором. Ирландец даже не второй номер в списке потенциальных соперников Хабиба. 

– У него за три года всего одна победа – и та в любительском боксе. Разве он заслуживает реванш? Он умолял не убивать его во время боя. О каком реванше можно говорить Следующий на очереди Фергюсон. Нас интересуют люди, которые идут на победных сериях. У меня хватает дел и без Конора. Сейчас я сфокусирован на поединке с Порье, – подчеркнул Хабиб. 

 

 

Бой Нурмагомедов – Порье font-size: 17px;"> пройдет 7 сентября на UFC 242 в Абу-Даби. Порье в предыдущем бою победил соотечественника Макса Холлоуэя и стал временным чемпионом UFC. Нурмагомедов не дрался с октября 2018-го, когда удушающим приемом в четвертом раунде победил Конора Макгрегора. После боя Нурмагомедов устроил потасовку, за что был дисквалифицирован на девять месяцев Атлетической комиссией штата Невада. Срок отстранения российского спортсмена истечет в июле 2019-го.​

Все билеты на бой чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и временного чемпиона организации в этой весовой категории Дастина Порье распроданы за два дня. Билеты стоили от 4,5 до 141,5 тысяч рублей.

Читайте также

Хавьер Мендес: Не считаю Порье самым опасным противником для Хабиба

Нэйт Диас – о стычке с Хабибом: Мы дрались 2 на 15, но русская армия ничего мне не сделала

Тони Фергюсон: Если Порье не справится с Хабибом, это сделаю я

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад