YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хабиб оценил вероятность того, что его следующий бой пройдет в России

Хабиб Нурмагомедов
Фото: EPA
Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от своего следующего боя.

«Бой в России? Переговоры с UFC велись и ведутся. Я очень хочу подраться в России. Нужно было бы где-нибудь в Москве или в Питере. Я очень хочу. Идут переговоры, и я где-то на процентов 80 уверен, что мой следующий бой пройдет в России.

Могу ли я как чемпион оказывать давление на главу UFC? Давление не хочется оказывать. Я просто могу ему посоветовать, и он сам видел рейтинги. Рейтинги Первого канала, рейтинги всего UFC 242, который прошел в Абу-Даби, насколько большие были рейтинги не только в России, по всему миру. Так что я думаю, что они с удовольствием здесь проведут турнир.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Результат долгой работы. The result of long work. #Alhamdulillah

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)


Перед боем с Порье я сказал, что этот поединок один из крайних? Планы не поменялись. Я в этом бою очень хорошо согнал, очень хорошо восстановился, подрался хорошо. Я чувствовал себя физически очень сильным. Мы с отцом тоже об этом общаемся, говорим. Просто отец мне говорил, его пик физической формы приходил где-то в 32-33 года. После 33 он чувствовал, что он уже на спаде. Я с ним тоже делюсь, как я себя чувствовал в 29, 30, почти 31. Отец говорит, что года два еще тебе можно драться, а когда я увижу на тренировках или в твоем режиме какие-то минусы, пропуски, я тебе скажу. А пока тренируйся, не отходи от дисциплины и будем выступать», – сказал Нурмагомедов в эфире Первого канала.

7 сентября Хабиб победил американца Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде. Для него это была вторая защита титула. Первая состоялась в октябре прошлого года в поединке против бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора, после которого Хабиб перепрыгнул ограждение октагона, напал на представителя команды ирландца и началась массовая драка. За это Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев, а Макгрегор – на полгода.

Читайте также

Хабиб пожертвовал 100 тысяч долларов на благотворительность

Хабиб – жулик. Почему больше нет смысла следить за Нурмагомедовым

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад