• Хабиб запланировал следующий бой в России на вторую половину следующего года

    09.11.19 15:42

    Хабиб запланировал следующий бой в России на вторую половину следующего года - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Боец UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может провести следующий бой во второй половине 2020 года. В качестве вариантов рассматриваются «Лужники», «Газпром Арена» и «Фишт», утверждает генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

    – РФПИ и международные партнеры отмечают рост интереса российских зрителей к боям, которые проводятся под эгидой UFC, – сказал Дмитриев, слова которого приводятся в пресс-релизе. – Важную роль в этом играют яркие и убедительные победы российских атлетов и прежде всего, действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. В настоящее время РФПИ активно работает над организацией первого домашнего боя Хабиба на территории Российской Федерации. Рассматривается ряд площадок, среди которых стадион «Фишт» в Сочи, «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге и «Лужники» в Москве.

     

     

     

    На счету 31-летнего Нурмагомедова 28 боев в ММА и ни одного поражения. Пояс UFC он завоевал в апреле 2018 года, а впоследствии провел две успешные защиты. Ближайший поединок с участием Хабиба пройдет в США в марте или апреле 2020 года. 

    Читайте также

    Шапи пригласил Хабиба на домашний матч «Краснодара» с «Базелем» 

    Хабиб Нурмагомедов об игнорировании российского флага 



    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров