• Хабиб – второй в UFC по рейтингу всех категорий

    02.06.20 14:22

    Хабиб – второй в UFC по рейтингу всех категорий - фото

    Фото: Инстаграм Хабиба Нурмагомедова

    Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов занимает второе место в обновленном рейтинге организации по всем весам. 

    Первое место удерживает 32-летний Джон Джонс – действующий чемпион полутяжелого веса, самый молодой чемпион в истории UFC, который за последние восемь лет десять (!) раз успешно защитился. 

    В свою очередь, 31-летний Нурмагомедов одержал 28 побед и не потерпел ни одного поражения, но чемпионский пояс удерживает только с апреля 2018-го, когда одолел Эла Яквинту судейским решением. 

    А защиты провел за два с половиной года только две: скандальный, но эффектный поединок с Конором Макгрегором и уверенный разгром Дастина Порье. 

    Долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона в 2020-м сперва был отложен из-за коронавируса, затем не состоялся из-за резкой позиции Хабиба (тот отказался драться в разгар пандемии), а в итоге Фергюсон потерпел поражение от Джастина Гэтжи, и выбыл из числа соискателей титула.

    Теперь Хабиб должен драться с Гэтжи, но и этот бой откладывается из-за болезни отца и тренера Хабиба.

    Читайте также

    Хабиб Нурмагомедов ответил подписчику: У меня в селе 11 человек умерло от коронавируса, извини, что я не такой умный, как ты

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров