• Хачатурянц ответил на претензии Иванова к правилам общения с судьями

    08.06.21 16:33

    Хачатурянц ответил на претензии Иванова к правилам общения с судьями - фото

    Фото: РФС


    Председатель судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц ответил на недовольство президента «Урала» Григория Иванова российским судейством. Главной претензией Иванова было введение запрета на общение с арбитром и нахождением в судейской.

    «Могу сказать, что мы находимся на разных планетах. Первое: приезд арбитров в Турцию и получение от команды взятки в скрытой форме в виде дисконта в магазине – это нормальная история с точки зрения президента «Урала». Второе: проявление симпатии со стороны судьи к хозяйской команде – это тоже нормально, по мнению человека. Распитие алкоголя с представителями команды – это тоже нормально, это даже по-мужски, по мнению президента «Урала». Я не ханжа, сам могу выпить. Но если ты сидишь в ресторане с представителями команды, ты не имеешь права пить. Это позиция настолько жесткая, что даже не подлежит дискутированию», – приводит слова Хачатурянца Sport24.

    Иванов объяснил, почему не поддерживает отстранение Вилкова 

    Также Хачатурянц высказался насчет недовольства Ивановым запретом заходить в судейскую. По мнению главы судейского комитета, единое правило о запрете входа в судейскую было принято, так как не ясно, как определять, кому и в каких ситуациях можно общаться с арбитром.

    Иванов кроме того заявлял, что не согласен с пожизненным отстранением рефери Михаила Вилкова из-за спорных решений, принятых арбитром в матче 26-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Ростовом» (4:1).

    Читайте также

     «Локомотив» решил расстаться с Сухиной, занимающим должность начальника команды


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий