YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хайо Зеппельт снова обвинил президента МОК Баха в защите интересов России

Хайо Зеппельт
Фото: EPA
Журналист немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельт, расследовавший допинговые скандалы с участием российских спортсменов, удивился созыву внеочередного олимпийского саммита с участием президента ОКР Станислава Позднякова. Саммит пройдет за 2 дня до решения исполкома ВАДА по делу РУСАДА.

«Незадолго до решения исполкома ВАДА по российскому вопросу (и внезапно) Томас Бах созывает ещё один так называемый Олимпийский саммит. На повестке дня борьба с допингом и защита чистых спортсменов. Ожидается присутствие руководителя Российского национального олимпийского комитета Станислава Позднякова. Бах снова пытается поддержать интересы России?» – написал Зеппельт в своем аккаунте в «твиттере».


Президент МОК Томас Бах несколько раз отрицал необходимость полного отстранения российских спортсменов от участия в Олимпийских играх. Зеппельт, в свою очередь, не раз пытался убедить соответствующие органы и общественность, что Бах лояльно относится к российскому спорту и всегда находится на стороне России. 

Сам саммит пройдет 6 и 7 декабря. Помимо Баха и Позднякова на нем будут присутствовать президент ВАДА Крейг Риди, глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций Себастьян Коу, президент ФИФА Джанни Инфантино, глава Международной федерации хоккея (ИИХФ) Рене Фазель и другие. Исполком ВАДА решит дальнейшую судьбу российского спорта 9 декабря.

Читайте также

Хайо Зеппельт: Российские службы сфабриковали доказательства, чтобы обвинить Родченкова 

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад