• Харри Кейн: Вероятно, придется признать, что мы не можем доиграть сезон

    29.03.20 21:33

    Харри Кейн: Вероятно, придется признать, что мы не можем доиграть сезон - фото

    Фото: premierleague.com


    Нападающий лондонского «Тоттенхэма» Харри Кейн высказал свою точку зрения насчет возможности продолжения АПЛ:

    «Знаю, что премьер-лига сделает все возможное, чтобы закончить сезон. Я тоже считаю, что чемпионат необходимо попытаться доиграть, но должна быть точка, которая означала бы, что уже хватит. Вероятно, придется признать, что мы не можем доиграть сезон. Не вижу смысла от того, что мы проведем матчи в июле и августе, а начало следующего сезона отложим. Не знаю, что будет происходить за кулисами и что это будет значить финансово для клубов.

    Футболисты хотели бы завершить сезон, но должна быть определенная граница. Например, для меня это конец июня. Если не получится возобновить в этот срок, то надо искать другие варианты и ждать следующего сезона. В противном случае мы получим эффект домино, который затронет следующий год, Евро и чемпионат мира-2022», – передает слова Кейна Sky Sports.

    В сезоне 2019/20 Кейн принял участие в 25 матчах «Тоттенхэма» во всех турнирах, в которых забил 17 голов и отдал 2 голевые передачи.

    В начале января Кейн получил травму, что поставило под вопросом его участие в Евро 2020. Однако из-за коронавируса турнир был перенесен на год.

    26 марта Футбольная Ассоциация Англии приняла решение обнулить результаты низших мужских и женских лиг. А возобновления главного турнира на Туманном Альбионе не стоит ждать раньше 30 апреля. Но ситуация с вирусов может оттянуть и эти сроки.

    Читайте также

    Карло Анчелотти про коронавирус: Клопп сказал мне, что играть в таких условиях было преступлением


    Загрузка...

    Комментариев: 0

    , чтобы оставить комментарий