YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Хенк Ван Стее: Слуцкий — очень страстный тренер. Он раскачивается в кресле, как кукла на панели автомобиля

Леонид Слуцкий
Фото: AP
Бывший спортивный директор «Зенита» Хенк ван Стее прокомментировал назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера «Витесса». Российский специалист подписал контракт с «Витессом» на два года. Соглашение вступит в силу по окончании сезона-2017/18.

— Cчитаю, что Слуцкий на самом деле является хорошим выбором для «Витесса». Он был на вершине российского футбола, отлично разбирается в игре, но речь идет о том, как он сумеет приспособиться к голландскому футболу. Конечно же, мы хотим видеть в исполнении «Витесса» атакующий футбол».

В лице Слуцкого вы получаете тренера, команды которого играют в командный реактивный футбол. В ЦСКА и сборной России Слуцкий полагался на возрастных игроков, таких как его знаменитые защитники Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, а в «Витессе» ему придется работать с молодыми игроками, это совсем другое». Назначение Слуцкого хорошо и для отношений «Витесса» с «Челси».

Слуцкий — очень страстный тренер. Вы ведь видели, как он раскачивался в кресле на чемпионате Европы, как кукла на приборной панели автомобиля. Это говорит о многом, — приводит слова ван Стее NOS.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 18.03.2018 18:16

Стебутся...



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад