• «Химки» могут объединиться с московским клубом, чтобы заявиться в ФНЛ

    20.05.20 09:20

    «Химки» могут объединиться с московским клубом, чтобы заявиться в ФНЛ - фото

    Фото: ФК Химки

    «Химки» в это межсезонье могут объединиться с другим клубом. По информации «Матч ТВ», речь идет о слиянии с московской «Родиной», выступающей в ПФЛ.    

    Как сообщает источник, в этом случае «Химки» с вероятностью в 90 процентов продолжат выступление в ФНЛ, однако есть 10-процентная вероятность, что клуб все же заявится в РПЛ. Подмосковная команда заработала это право по итогам минувшего сезона ФНЛ, отобравшись на повышение вместе с «Ротором». 

    Что касается возможного слияния с «Родиной», то на данный момент ведутся переговоры с Сергеем Ломакиным – владельцем клуба, которому также принадлежит ФК «Рига». «Родина» в также остановленном и завершенном решением РФС первенстве ПФЛ заняла 8-е место в зоне «Запад». 

    Ранее стало известно, что «Химки» консультировались по бюджету с руководством Московском области, где выяснилось, что финансировать футбольный клуб в таком же объеме, как сейчас, не планируется. Таким образом, «Химки» не только рискуют не заявиться в РПЛ, а еще и не смогут играть в ФНЛ. В данный момент клуб продолжает поиски спонсора, чтобы пройти лицензирование.

    Читайте также

    Сергей Юран позвонил Дмитрию Губерниеву, но получил достойный ответ о возможном повышении «Химок» в РПЛ

    «Химки» не смогут выйти в премьер-лигу и вылетят в ПФЛ из-за денег

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров