• Хореограф группы Тутберидзе отказался реагировать на провокации и удалил все свои сообщения

    Хореограф группы Тутберидзе отказался реагировать на провокации и удалил все свои сообщения - фото

    Фото: Страница ВКонтакте Алексея Железнякова

    Алексей Железняков, хореограф группы Этери Тутберидзе, удалил все свои сообщения со страницы ВКонтакте. Специалист начал активно реагировать на происходящее в мире фигурного катания после перехода Александры Трусовой к Евгению Плющенко.

    Сначала Железняков признался, что даже если ему предложат миллион долларов, то он не уйдет из группы Тутберидзе и будет там работать до пенсии. Затем он предложил Плющенко обратиться за помощью к Тутберидзе в постановке программ Трусовой. Он обвинил жену Плющенко, продюсера Яну Рудковскую, в умении хайповать и делать рекламу на скандалах. Трусовой Железняков написал, что та воткнула нож в спину Тутберидзе и тренерам «Хрустального», а Плющенко в очередной раз плюет им в лицо. Затем хореограф заявил о «массированной атаке на группу Тутберидзе».

    И, наконец, 13 мая написал следующее: «Надоело, специально удалил все посты, если вы думаете, что я буду реагировать дальше на все эти провокации, то не дождетесь, я устал от этой помойки. Работаем дальше!»

    Помимо Александры Трусовой в Академию Плющенко в начале мая перешли Вероника и Алена Жилины, а также тренер Сергей Розанов.

    Читайте также

    Империя Тутберидзе дала трещину. Она так и не сделала Трусову чемпионкой

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • U

      User_2812

      13.05.2020 22:59

      Устал от помойки? Так, не создавай ее сам. Молодец, что начал прибираться. Только нужно делать это тихо, а не демонстративно, в противном случае, выглядит фальшиво.

      , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров