• Худобин и Гурьянов не помогут сборной России на чемпионате-мира-2021

    10.05.21 23:10

    Худобин и Гурьянов не помогут сборной России на чемпионате-мира-2021 - фото

    Фото: ХК «Даллас»


    Российские игроки клуба НХЛ «Даллас Старз» вратарь Антон Худобин и нападающий Денис Гурьянов не смогут помочь национальной команде на предстоящем чемпионате мира, об этом сообщил официальный твиттер ФХР.

    Генеральный менеджер команды из Техаса Джим Нилл сообщил штабу сборной, что игроки не смогут сыграть за национальную команду по медицинским показателям – у обоих игроков травмы нижней части тела.

    Помимо Гурьянова и Худобина, еще два российских игрока другого американского клуба «Нью-Йорк Рейнджерс» пропустят мировое первенство. Это вратари Игорь Шестеркин и Александр Георгиев. Форвард «Рейнджерс» Артемий Панарин и одноклубник Гурьянова и Худобина Александр Радулов также не примут участие на чемпионате мира.

    Sport24: Задоров примет участие на чемпионате мира-2021 

    Чемпионат мира-2021 пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня. Изначально, чемпионат мира должен был принять также Минск, но ИИХФ из-за политической ситуации в Беларуси приняла решение провести все матчи в Латвии.

    Сборная России на групповом этапе сыграет против Швеции, Чехии, Швейцарии, Словакии, Дании, Беларуси и Великобритании. Первый матч на турнире национальная команда проведет 21 мая против Чехии, начало – в 16:15 по московскому времени.

    Читайте также

    Гавриков и Григоренко присоединятся к сборной России в Чехии

    Вратари Шестеркин и Георгиев не помогут сборной России на ЧМ в Латвии


    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий